Отклик на стих

Марина Васильевна Попенова
Отклик на стих

Вдохновение - стихотворение Дед Аяй " Девочке с квадратной головой..."
http://www.stihi.ru/2016/07/20/5184

***

Лучше с круглою башкой,
как арбуз, как репа,
так однако, мой герой
похож на человека!

Если ж, будет голова,
как квадратный кубик,
надо срочно звать сперва
инженера Рубик.

Пусть повертит так и сяк,
Стороной любою
Всё получится ништяк,
лишь бы головою

Думать, мыслить, как всегда
И ничуть не хуже,
Если каждый, господа,
С головою дружен!