Прости меня когда я злюсь

Инна Демина
Прости меня когда я злюсь,
Когда ревную тебя часто,
Когда я над тобой смеюсь
По-доброму и так напрасно.

Когда смотрю я на тебя с немым укором
Чувства разрывая,
И в одиночестве себя коря,
Я по тебе потом тоскую и скучаю.

Я так прошу, не обижайся на меня,
Ведь все, что зло тебе скажу - неправда.
И каждый раз себя ругаю - неправа
Когда тебя, мой друг, я обижаю.