Ангелы нас избрали...

Ольга Филоненко
По берегу ноги, лаская песок, ступали,
И, каравеллы прощаясь с землёй,
Вернуться в свой порт, обещали.

Влечёт нас любовь, в далёкие дали,
И ласково шепчет седая волна,
Смывая, все наши грехи, и печали...

И, чайки, над пирсом, истошно кричали,
Прибой, уносил наши беды с собой,
И, звёзды призывно в ночи, мерцали.

И, слёзы от счастья текли по щеке, бежали…
Кружился весь мир, надо мной и тобой,
И, ангелы нас, для вечной любви, избрали...

По берегу ноги, лаская песок, ступали,
И, каравеллы прощаясь с землёй,
Вернуться в свой порт, обещали.