An meine Intuition

Юлия Кёстенбаумер
Fuehre mich, leite mich, gib mir Zeichen
Hab begriffen – ohne Dich kann ich nichts erreichen.
Halte mich, lasse mich, schicke mir die Ahnung –
Hab begriffen – ohne Dich gibt’s keine Erfahrung.
Stoere mich, stimme mich, gib mir den Rest –
Hab begriffen, ohne Dich bin ich nicht ich selbst!