So Manches

Юлия Кёстенбаумер
Manche Gef;hle in Worte zu fassen ist unm;glich,
Manches nicht auszusprechen ist gew;hnlich,
Manches im Herzen zu begraben ist ;blich,
Manches kommt von alleine ;ber mich,
Manches unterliegt nicht der Kontrolle,
Bei manchen Sachen spiel ich keine Rolle,
Mit manchen Gedanken komme ich nicht zurecht,
Manches, was ich erlebe ist nicht echt,
Manche Leute glauben mich zu kennen,
Manche Namen m;chte ich nicht erw;hnen,
Manchmal glaube ich zu versagen,
Manchmal wei; ich nichts mehr zu sagen…