Сфера... Её... Любви

Евгений Клюев
Когда-то Мы выбирали
Образ для каждого
С учетом всего множества
Переменных, неизвестных, искомых
Сфера...Её...Любви оставалась неизменной

Перемешали все, что можно было,
Последние примерки в комнате
Перед выходом в Свет
Всех попросили не волноваться за Нас

На протяжении нашего долгого Пути,
Сфера...Её...Любви всегда
Внутри/Снаружи/Вокруг/Везде и Всюду

Нашими глазами тут станут
...Чувства Наши
Нашими ощущениями тут станут
...Волны Наши
Нашими мыслями тут станут
...Созерцание Наше
Нашими действиями тут станут
...Возврат в состояние
Истока...Нашего, где
Сфера...Её...Любви...вне границ

Ранее Мы скажем -
Ты это Я - Я это Ты - Мы
Частицы каждой Души/Духа/Искры,
Живут...Друг в Друге...
Бесконечно!
Согревают...Друг Друга...
Безпредельно!
Укрепляют...Друг Друга...
Невообразимо!
Поддерживают...Друг Друга...
Абсолютно Сферой...Её...Любви!
Единым Намерение
Всей Глубиной Души
Волнами Безпредельной Любви
Взглядом Бесконечности Миров
Мы Творим Мир один для Всех!
Мы Творим Любовь одну для Всех!
Мы Творим Покой один для Всех
Сферой...Её...Любви!

Восхождение...Юпитера
по Нитям Бытия!
Сближение...Земли
по Спиралям их Сферой...Её...Любви!

К нему...давно искавшему ответы!
К нему...пробивающему барьеры!
К нему...милосердному всей душой!
К нему...скорострельному мыслями!
К нему...одному единственному!

Ради одной встречи!
Ради одного взгляда!
Ради одного ритма!

Ради одного трепета!
Ради одной волны!
Ради одного касания!
Ради одного поцелуя!
 

(2 мая 11:06)