внезапное

Тата Вейт
я трепетала пташкою,
молниеносно падая.
больше души нараспашку
не будет, да и не надо.
может быть, это надумано,
снуя по десятому кругу,
я была слишком напугана,
чтобы узнать в тебе друга.
в сердцах прогоняла в ночь,
потом до утра остывала.
ругала любовь и прочее,
кутаясь в покрывало.
ни снов, ни разгадок вовремя,
холодное утро нагрянуло.
дальше тебе лучше без меня
я от любви устала.