Таксист во фраке

Галина Маркина Пенязева
"ТАКСИСТ ВО ФРАКЕ".
1.
 Hello, леди)!За окошком осень.
Огонь в камине.Статусно! Готично!
Но кипиша душа и тело просит..
Молчит мобила, скучно непривычно!
 1.
(Алло, диспетчер, запишите адрес...
аха- аха, да, сами вы   
...пи пи..
Улица Весёлая 13(дробь)
Волчий переулок 33...
2.
Подъём, девчонки(! Будет горячо!
Едим бичи,фриганим в маке!
Жескач, ваще!ТАКСИСТ ВО ФРАКЕ!
Фегасе, френды!
Это чЁ?
3.
Куда спешим, бабуля? Красный свет!
Мы никуда, мадам, уже не"прёмся"..
Бабуличка, тебе большой респект!...
Ага, спасибо!)) Все там соберёмся...
4.
КрасавчеГ! Как- то ты не Фтеме!
Порви свой фрак на флаг британский!
Ах, ты  ж у нас багХема?
Тогда, давай, учи албанский!

5.
Алло,мамуля!

Какие фотки в полумраке?
Мы? В новостях? В фонтане?Кролем?
И зачекинились на фоне драки!

(сигнал полицейской машины)