Вера

Ватан Сейтумеров
Всевышний дай прозреть слепому,
Немому дай заговорить,
Услышать музыку глухому,
И никого не позабыть.

Дай веру в ней вся божья сила,
Надежду с ней быть до конца,
И правду,что людей учила,
Не прятать гордого лица.

Бог в помощь, если веришь в это,
И исцелишься, коль больной,
Тебя поддержит вся планета,
Всё человечество с тобой.

   (Ватан).23.03.20.