Сайт с фотографиями и пожеланиями..

Александр Щёголев
Захожу на этот сайт
Вижу фото и картинки
Стервогрудые брюнетки
Нежноглазые блондинки

Каждая ведет подсчет
Годности гостей к общенью
Этот тот, а тот- не тот
Быть женатым - преступленье...

Но одно роднит их всех
За презрительнейшим взглядом
Ожидание чудес
А вот этот будет рядом?

Чтобы был богат (и глуп)
Чтобы выглядел отменно,
Не курил, и без детей
Свои будут.. постепенно

"Я хочу семью, детей
Дом с камином и собаку"
С фото смотрит эта блеадь
Пробы некуда, однако

Как одна все любят спорт
И не любят нищебродов
Жить у моря - хорошо
Там хорошая погода

И никто же не сказал
"Лишь бы был любимый рядом"
Маски, рынок - карнавал.
Но мне этого не надо.