Арбалет

Денислам Биджиев
натянут и готов мой арбалет
и плечи его это мои плечи
я мог бы за раз всё преодолеть
но цели нет да и стрелять мне нечем
такое может и бывает с каждым
но каждому своё казалось важным
хотя и я такой же человек
и пусть с годами очень будет страшно
когда зимой не опадает снег
но холод зим становится домашним
и от того страдают все вокруг
и тянут множество твоих биндюг
и потому я покидаю место
пережидаю время и схожу
с ума вдали к рукам не липнет тесто
 тогда я призываю к мятежу