Донбасс. 2020г

Назарова Ольга Григорьевна
Я давно не писала стихов,
Ни до этого было.поверьте.
На Донбассе война до сих пор.
Гибнут люди.разрушены зданья.
Шестой год в напряженье живем.
Лишь с надеждой на мир и счастье