В душе моей разлад и склоки

Олег Карев Белокрылый Ангел
В душе моей разлад и склоки
Их даже водкой не унять…
Мне снова выпало в дороге,
Лишь пылью липкой её стать.

Ухабом, что урон приносит,
К погосту рваной колеёй,
Мне жизнь в ответ удар наносит,
За то, что плюнул на неё.

Удар поддых. И тут же в челюсть,
И не вздохнуть, и не сказать,
И я наглячке в рыло целюсь,
Я ей хриплю: «Не сможешь взять!»

Ещё стучит в груди сердечко,
Качает кровь, адреналин,
Душа пылает словно печка…
«Забыла, кто твой  господин?»

На землю сплюнув кровь, сквозь зубы,
Ругнувшись звучно матерком.
«Я всё прошёл, остались трубы.»
И сунул руку за ножом.

Но нет ножа и нет кастета,
Я их с рожденья не носил,
Как не носил и пистолета ,
Я жизнь во всех и всём ценил.

И вот, стою  побитый жизнью,
Но не склонилась голова
И не спешите править тризну,
Не все мной сказаны  слова…