Главный киллер

Анкария Рамбалди
Лишь поцелуй,
Я схожу с ума.
Это безумие и тюрьма.
И мое сердце все загорает.
Счастье меня не отпускает.
Это настолько сильное чувство,
Что я боюсь никогда не проснуться.

Если мы будем легко так вместе...
Я буду ему не интересной,
И навсегда мне он нужен,
Хочу чтобы стал он моим мужем.

Тебе тоскливо.
Ты просто ****атый.
Стань самым главным
Киллером нашего чата.

Будут любить тебя все люди,
Вижу горяч. И людей ты не любишь.
Пусть их любовь, и женская сила счастье тебе каждый день приносила.

Я лишь хочу излечить твою горечь,
За две недели мы башню построим.
Я положу все свои силы,
И ты увидишь какой ты красивый.

Да, ты увидишь какой ты классный,
Когда об этом тебе каждый скажет.

-----

Очень старое, чуть подправила рифму.