Я люблю рисовать

Юлия Бортникова Межерицкая
это было  утро,я проснулась и надев твою рубашку отправилась в соседнюю комнату.
это была отдельная комната,моя. в ней Мне нравится, рисовать...
Я окунаю кисть в воду достаю её ,опускаю в краску и начинаю водить по холсту....

стоя босыми ногами на полу,я слышу твои шаги.....чувствую как ты входишь. но не оборачиваюсь.

Ты  подходишь сзади..плотно но нежно прикасаешься ко мне всем телом...
 нежно  целуешь в шею, твоя ладонь  проскальзывают под рубашку  и кончики пальцев касаются моей груди...
Я закрываю  глаза от приятного удовольствия...
мои Кисти падают на пол...
Ты так резко разворачиваешь меня к себе.. что я успеваю только вскрикнуть,и взяв меня за лицо, жадно впиваешься своими губами в мои....
Твои руки скользят по моим бедрам поднимаясь всё выше и выше....Я закрываю глаза...и откидываю голову назад....
Ты растегиваешь последнюю пуговицу  на мне и шепчешь  на ушко:
—"погладь рубашку дорогая,мне пора на работу."