Наивно верим в чудеса...

Зура Умарова
На конкурс Новогодних акростихов - http://stihi.ru/2020/11/06/1333
Акростих — стихотворение, в котором начальные буквы строк образуют какое-либо слово или фразу.

 *  *  * 
Новогодняя ночь нас пленяет опять и опять,
А сомненья и грусть улетают в ночное пространство,
И конечно романтикам многое нынче удастся,
В том числе о любви, наконец-то, любимой сказать.

Новый Год, словно маг, раздаёт всем улыбки и смех,
Он такой, заводной, бесшабашный в январские ночи…
Вот и скептикам грустным он шепотом смело пророчит:
«Если веришь и ждёшь, то найдёт тебя точно успех».

Разлетелись шары, серпантин, рассыпая, цветной,
И кружат персонажи волшебной комедии масок...
Машет жезлом Король, и плывёт  Белоснежка из сказки,
Вот и Гномы - цепочкой за ней, как бессменный конвой.

Через форточку в зал устремились снежинки в  полёт,
Улыбаемся мы, подставляя навстречу ладони…
Да, недолог их век, но они искру счастья уронят,
Если ты загадать успеваешь желанье своё.
                -  -  -  -  -  -  -  -
С Новым годом,  друзья,  високосный, почти позади,
А надежда и новые цели нас ждут впереди!