Devoted to Uchiha Itachi

Ортиков Диёр
Как же больно тебе было жить?
Но ты всё равно верил в добро.
Таких как ты не забыть,
Ведь ты многое сделал, чтобы плохое
ушло.
Жаль, но ты пример того, что люди не
ценят,
Каждый лишь хочет всего для себя.
Тебя с радостью обменят,
А потом и не вспомнят никогда.
Я буду помнить, хоть тебя и все забыли,
А ты забудешь наши первые узы.
Мы сами погубили,
Теперь лишь мы друг другу чужды.