Была судьбой удручена

Елена Грабская-Сорокина
 Душевный холод за спиной.
 Печали след остыл.
 Твой бесконечно взгляд чужой
 Свой вектор завершил.
 И диск злачёный солнца встал
 Вдруг с правой стороны,
 Когда ты нежно прошептал:
 "Люблю до глубины души".
 Была судьбой удручена
 Я прежде, а теперь -
 Как-будто дом родной нашла,
 Пройдя все тридевять земель...