всем хотелось счастья

Алазарева
Это просто мира пережиток
- нам мешает всякое "говно".
Если ты живёшь легко и без ошибок
- все симптомы скуки на лицо.

Если смех порывистый и нервный,
словно ветер осенью в ветвях,
- нервный срыв - диагноз верный,
отдыхать пора тебе в Солях.

Если человек смеётся без причины,
если беды все его смешат.
Человек такой дико депрессивный,
просто будьте рядом, можно не дыша.

Загорелось пламенем небо голубое,
утро наступило, все кругом спешат.
Оглянитесь все вокруг: Мир - сплошное море,
люди, словно рыбки, в нём кишат.

Западают медленно в глубины,
и без разницы, человек иль суть.
Все мы изначально были не такими,
всех хотелось к счастью бережно толкнуть.

Если в человеке ты увидел пламя,
то не торопись скорей его тушить.
Если по секрету, только между нами,
человек сгорает медленно с души.