***

Елена Грабская-Сорокина
 Высоких чувств хочу я испытать.
 Познать любовь до дрожи в теле.
 Халтуру мне не стоит предлагать,
 Поодаль стойте, кто не в теме.
 Иллюзия, обман мне ни к чему.
 Руками хочу трогать нежность.
 Мне надо чувствовать к мужчине своему
 Доверие полное, сердечность.
 Я эти чувства знаю, мне они близки.
 Они как-будто бы озон разлиты.
 Без них хоть в омут, глаза стынут от тоски
 И люди словно в одну банку слиты.
 И если не сумела заслужить
 Любви такой я у людей, у мира.
 Я каждый день буду просить, просить, просить
 И он подаст, тот в чьих руках вся власть и сила.