Я голоден...

Алексей Бондарь 29
1.
Я встречу тебя, в самых красочных снах
Там где всегда, ты заблуждалась
Пока с нами в прядки играла зима
Ты понимала и не смеялась

Над тишиной нависла опасность
Уверен я, так ты хотела
Чтоб сердце мое было согласно
Остаться допьяна с тобой

Припев:
Я голоден
-Но жизнь покажет, как ты великолепна
Я голоден
- Но жизнь покажет как ты меня ночью накажешь

2.
Каждая ночь идет не спеша
Туда где ты всегда терялась
Пока с нами в прядки играла зима
Ты обнимала и наслаждалась

Над пустотой нависла опасность
Уверенно двигались мы вперед
И сердце мое всегда будет согласно
Остаться в бессмертии с тобой

-Я голоден тобой

3.
Нельзя страдать
Пусть накопилось
Над облаками, любовь снилась
Один лишь слог, одно лишь слово
И ты готова, я готовый
-Любить, но....

 Припев:
Я голоден
-Но жизнь покажет, как ты великолепна
Я голоден
- Но жизнь покажет, как ты меня ночью накажешь