Я ЖДУ

Лидия Артюшина
Наверно моя смерть закроет моё сердце,
Тогда погаснет свет, в твой мир захлопнет дверце,
Но, а пока жива любовь мне душу греет
Не погасить костра, и нет тебя  милее.

Моя любовь во мне так много лет таится,
И только лишь во сне могу ей, насладится,
Ты только лишь во сне целуешь мне ладони
И шепчешь в тишине, люблю, навек запомни.

Но вот опять одна я утром просыпаюсь,
Такая вот судьба от боли задыхаюсь,
Ты чувствуешь меня, и я об этом знаю
Меня, винишь ты зря, я быть с тобой желаю.

Года летят во тьму мы оба посидели,
Давай вернём весну, мы этого хотели, 
Ведь гордость это грех ты в храм сходи, покайся,
Тебя роднее нет, я жду, ты возвращайся.