Болеро

Нила Бонд
Камертоном в ночи,
как призыв кастаньет,
твое сердце кричит:
невозможного нет.

Здесь интрига, Равель
и цветок на груди.
Если хочешь-проверь,
если можешь- уйди.

Терпкий вкус этих губ,
сладкий вкус горькой лжи.
Все на свете смогу,
только слово скажи.
          11.11.2015