Между строк...

Сергей Александрович Милованов
А Вы видели эхо в сюжете
интригующих красочных лиц?
И совсем не на нашей планете
воплотившихся из частиц.

Может слышали белый цвет,
эйфории влекущий к себе?
Без движения создавший след
бесконечно грядущей толпе!

Или падали в небо, взлетая?
Разбирая всех мыслей поток.
И на трассе двойная сплошная
неизведанной силы глоток!

Ну скорее читали вы мысли?!
Произнёсшие слово — шок!
И печатным текстом нависли
сны, размещённые, между строк...