Вот опять Павелецкий вокзал...

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Время мчит, как ретивые кони,
Вот опять Павелецкий вокзал
И платформа, где ждёт меня поезд,
И, проводник у вагона ждал.

Мой двенадцатый, первый с хвоста,
Продлит время прощанья с родными
Пять минут, всё, пора мне, пора
И опять я в вагоне.

Вновь смотрю на перрон из окна,
Там родные, любимые дочки.
Тепловоз дал прощальный гудок,
Слёз сдержать нет уж мочи.

Разговоры по видио связи,
Не заменят тёплых объятий
И душевных бесед за чаем,
Не заменят, мы точно знаем.

Будем ждать мы желанные встречи,
А сейчас вновь за окнами осень
Машет в след мне раздетыми ветками,
Да по стеклу дождик льёт свои слёзы.