Скоро ты уедешь далеко

Валентина Охицинская
     Скоро ты уедешь далеко,
     Здесь останутся твои друзья.
     Будет тебе, Яна, нелегко,
     Но сдаваться никогда нельзя.

     У тебя есть лучший из друзей,
     Это Тот, Кто стал тобой любим.
     Вслед за Ним иди, дитя, смелей,
     В Нём найдешь покой и только с Ним.

     Он опора на пути твоем.
     Он защита в трудный час Земли.
     Во Христе будь, Яна, только в Нем,
     Голосу Христа всегда внемли.