Праздник Победы

Сергей Каминский 2
Мы встречали рассветы,
Провожали закаты,
Приближая Победу,
Шли за Родину в бой.
Мы на небо уходим,
Той Победы солдаты,
Чтоб на день возвратиться
Долгожданной весной.

          Припев:
Праздник-День Победы!
Площади! Парад!
Звон оркестров медный,
Бравых строй солдат.
Крик:-"Ура!" Салюты!
Помним этот день,
Те часы,минуты,
И в садах сирень!

Нас осталось немного,
Время косит косой,
От родного порога
Уходили мы в бой.
Не боясь умирали,
Поднимались,как тень,
Умирая мы знали,
Что придёт этот день.
20.11-2020г.