Город пустой

Филл Ин
Город пустой с миражами в витринах,
Люди попрятались в сонных квартирах.
    Ветер ютится в глухом переулке,
    Кот одинокий идёт на прогулку.
Дворник Позёмка сметает снежинки,
Что пролетают как будто искринки.
    В небе звезда, фонари побеждая,
    Путнику с запада ярко сияет.