Татьяне Балицкой о разном!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Но ежели в жюри - осёл!.. Мини басенка» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ослы в жюри сейчас повсюду,
А конкурс - соловью не место,
Свободный, вольный...песни - чудо!
Ведь конкурс кукушачьей песни.

Сейчас столько бесталанных на сцене, пошлых....Диву даёшься, как они туда проскочили?
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   20.11.2020 14:09

***

Ослов и баранов в Культуре - полно:
"Заслуги" - за крупные бабки!..
Таланту без денег того - не дано:
Такие тупые порядки!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса, Татьяна! Отличная рецка!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2020 16:43

***

Рецензия на «На камнях выросший Цветок! Гению, В. С. Высоцкому» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Тоже люблю творчество Высоцкого. Неутомимый и неустрашимый.
Чудесное стихотворение - память.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   20.11.2020 13:57

***

Высоцкий - Главный Мой Учитель,
От БОГА - Яркий Вдохновитель!

 ***

Спасибо, Танечка! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2020 16:47

***

Рецензия на «Всем цветочкам - салют! Людмиле Иконниковой» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я люблю любые цветочки и одуванчики в том числе.
Ты сегодня жёлтый, яркий,
А назавтра - облетел.
Стал для девушки подарком,
Дал настрой для добрых дел!
С пожеланием добра и тепла по жизни,

Татьяна Балицкая   20.11.2020 13:52

***

Одуванчики, не очень:
Вот, ромашки, между прочим,
Незабудки, Я, люблю,
С удовольствием дарю!!!

 ***

Благодарю, Уважаемая Поэтесса, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2020 17:19

***
   
Рецензия на «Своё имею мнение!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

А я вот ботам не пишу,
Хотя читаю их нередко.
Они ко мне - я к ним спешу,
Как молчаливая соседка.
Мне не нравится то, что они даже не поблагодарят за отзывы. Я такое не люблю.
Удачи, Гоша!

Татьяна Балицкая   20.11.2020 13:45 

***

Отвечаю, практически, всем,
Если нет с Добротою - проблем!..
Сам пишу!.. Не ответят?.. Смеюсь:
На хрена, из за мелочи - грусть???
Видно, нечего людям сказать:
Нету слов подходящих опять!!!

 ***

Танечка! Молодец! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2020 17:13