Ночь, день

Анатолий Поличев
Ночь,день,день,ночь,
Мысли гоню чёрные прочь.
Солнца восход,солнца закат,
Время вперёд,время назад.
Кто-то на свет,кто-то во тьму,
Создан так мир,в нём я живу.
Всё мы пройдём,что нам дано.
Будет легко...и тяжело.

Время пройдёт,будем жалеть,
Локти кусать,чтобы успеть.
Жизнь придержать,выравнять крен,
Выпадет масть,только не всем.

Смех,плачь,плачь,смех,
Жить,угождать,не сможем для всех.
Кто-то несёт по жизни добро,
Кто-то несёт,зависть и зло.
Звёздная даль,нас успокой,
В мыслях коснись,друг друга рукой.
Чтобы в душе - не пустота,
В сердце тепло,светом душа...

Время пройдёт,будем жалеть,
Локти кусать,чтобы успеть.
Жизнь придержать,выравнять крен,
Выпадет масть,только не всем.

Ночь,день,день,ночь,
Мысли гоню чёрные прочь.
Нервы струной и не ладится сон,
Душу не рви...счастье чтоб в дом.          

 15.11.20г.