Снеговик-почтовик

Сергей Падышев
Наш весёлый Снеговик,
Сделан он из снега.
Во дворе у нас стоит
Под открытым небом.

Его слепили мы вчера,
Колобки катали.
Постаралась детвора,
Очень все устали!

Снеговик! Снеговик!
Улыбается, стоит.
Улыбаемся в ответ.
Здравствуй, снежный человек!

И теперь под Новый Год,
У нас есть друг хороший.
Вокруг него мы хоровод
Водить весёлый можем!

Шарфик, варежки надели
Мы Снеговику!
Будь нарядным на веселье,
Сказали мы ему.

Вместе встретим Новый Год
Со Снеговиком!
Деда Мороза к нам пришлёт
Он с большим мешком.

Письма деток для него
Доставит Снеговик!
Будет он под Новый Год
Новогодний  Почтовик.