Письмо киту

Дмитрий Суханов 4
Киту- великану
Прислали письмо
" Впервые посланье,
Оно от кого?"

Верблюд оказалось
Ему написал.
В пустыню Сахара,
Гиганта позвал.

- Поможешь фонтаны,
У нас запускать?
Мы водное чудо,
Хотим увидать!

- Помог бы, конечно,
Но жаль не могу.
В оазисе тесно,
Просторы люблю!

 Морская стихия-
Моя благодать!
По Черному морю,
Я буду скучать.