Бойцы убийственного фронта

Александр Германт
Мы все бойцы убийственного фронта.
Но в тех дружин лишь попадаем списки,
не выходя за рамки горизонта,
вслепую, по стране своей прописки

И человек с божественною искрой,
порядочный и справедливый вроде,
воюет с тем же, но с другой пропиской
в не менее достойнейшем народе.