Мужики такими не бывают

Александр Варнак
     Якову Басту на: "Я с детства
     Не любил играть в команде..."

     Какой то у тебя тут гладкий, ровный,
     Но...скушный получился человек.
     Мне кажется, что мужики такими не бывают.
     Особенно в наш сексуальный век.