С Днём рождения, Услада!

Наталия Смирнова 3
Белую медведицу Усладу
С Днём рождения поздравить надо -
Ей сегодня тридцать три годочка!
У неё есть сыновья и дочки.
Их всего шестнадцать, и они
Без неё живут совсем одни
В разных зоопарках разных стран,
А она в Санкт-Петербурге нам
Радость дарит видеть, как живёт -
Свёклу с наслаждением жуёт!
Это для неё деликатес,
Хоть и рыбу с мясом тоже ест.
Чтобы для красавицы такой
Пир и впрямь сегодня "шёл горой",
Нужно, чтобы свёклу приносил
Каждый, кто бы в гости приходил!