А в глазах любовь...

Анжелика Нежная
Ты тёплыми вспышками в сердце,
Ты в памяти фото-фрагментами,
Ты часть до конца не изученная,
Моей необъятной вселенной.
Та часть, до которой лечу я
Зачеркивая календари,
Со скоростью света дальнего,
Стоящего в пробках такси.
Пусть нет точной точки на карте,
Не знаю где сердце твоё,
Где ходишь, по улице снежной,
Шарфами грея лицо.
Но чувствую, глядя в вечернюю,
Прозрачность морозную даль,
Что там далеко, за огнями,
Ты есть! Не скрываю печаль,
Она в перемешку со счастьем,
Что встретить я в жизни смогла,
Такого родного и близкого,
Что кажется, жизнь всю ждала...
Стремишься и ты притяжением,
Ко мне отправляя сингал:
«Я жду-точка- очень скучаю-
Я долго тебя так искал...»
Ты в жизни особенный, милый-
Твоя мне душа так близка!
Порою не верится даже,
Что встретить такого смогла-
Чтоб так понимали друг друга,
Не видя не губ и не глаз,
Чтоб два человека похожи
Так были... Читали меж фраз.
Я ввысь посылаю желание,
Всегда неизменно одно-
Чтоб мы поскорей с тобой встретились,
Чтоб было бы все решено.
Глаза закрываю ладонью,
Чтоб видеть мечту, как во сне:
Иду по хрустящему снегу,
Идёшь ты навстречу ко мне...
«Привет, я пришёл, я нашёлся,
Я больше уже не уйду.
Я больше уже не оставлю
На долго тебя так одну!»
«Я верю тебе!»- скажу робко,
Внутри усмиряя дрожь.
И вдаль две дорожки по снегу-
Со мною ты рядом идёшь...
И будет вокруг силуэтов
Кружиться снежинок рой.
Стоим. Смотрим друг мы на друга.
Молчим. А в глазах любовь...