Вечное...

Лейли Забавина
 
Когда тебе вольно дышится,
То светится даже мгла.
Не все ли равно, что слышится,
Кому-то из-за угла...

Не всё ли равно, что чудится
Тебя осмеявшим вслед...
Пройдёшься по людным улицам,
Как будто тебя и нет...

Обед свой разделишь поровну
С уставшим бродячим псом,
Ему-то уж точно всё равно
Одёжка твоя почём...

Пусть строят умы заплечные,
Из сора свои столпы...
Накинешь на плечи вечное
И вынырнешь из толпы...

19.11.2020