Забери

Оля Сиренко
Листья опадают, оголяя душу.
Нервы до предела бьют по тормозам.
Небо в сотый раз на нас обрушит
Старость дней, застывшую в глазах.

Там, где мы ступаем, иглы остры.
Где-то за спиною гаснут фонари.
На лице твоем замерзли звезды.
Забери меня отсюда. Забери.