Скоро ли

Оля Сиренко
Скоро ли солнце осядет на дальней вершине востока?
Скоро ли дождь выплачет все до единой слезы?
Мне без тебя хорошо, а я думала - плохо.
Все утонуло во мгле океанов седых.

Если забудешь, то бог с тобой, но и мир во мне.
Если не вспомнишь дня, где сказала о самом важном,
Нет победителей ни на какой стороне.
Нет проигравших в этой войне бумажной.