Ты кто?

Ирина Молочкова
Холодный, циничный... Ты кто?
Живущий во мне наблюдатель?
Второе моё естество? -
Предатель, предатель, предатель!

Когда славу лесу пою
И гимн о любви безответной,
С ухмылкой на самом краю
Стоишь без единого света.

За робким с ладони добром
Следишь с ядовитою слизью.
Делю я с тобою свой дом,
Ты делишься грешною жизнью.

     14.00   20.11.2020