Картинки аквагуа

Екатерина Строева
Аквагуа..аквагуа…
Акварель и гуашь…
Пума или пумА?
Если пумА,
то это гуА…
а если лёгкая прыгает газель,
то это, естественно, акварель…
детские краски...акварель да гуашь -
вот и картинка аквагуа…