Тебе налить чай?

Виталий Астапенко
Тебе налить чай?
Налей чайку
     пожалуйста дорогая!
В этих словах
Рождается любовь.

Тебе  налить чай?
Как будто по тебе скучаю
Налей пожалуйста
Если можно через край.

Тебе налить чай?
А я слова
Совсем другие понимаю
Как будто две души
Встречаются навек.

Тебе налить чай?
Налей прошу родная!
Налей!
Прошу тебя
            любимый человек.

Тебе налить чай?

фланэт Астапенко В.В.