Подсолённый каприз

Натали Мирошниченко
Осень, гроздья красной рябины,
Шорох листьев и шелест дождя.
Ты со мною сейчас, так невинно,
Обнимаешь за плечи меня.

Помню лето, песок раскалённый,
Волны моря, серебряный бриз,
И твои поцелуи так страстны
Ярких губ, подсолённый каприз.

Ты не помнишь своих обещаний,
И пришёл в дом забытых невест.
В мыслях роюсь своих, вспоминаю,
И отказ твой во всём на отрез.

А весна прокатилась так быстро,
Будто не было встреч при луне,
И порывов души безмятежной,
И мечтаний на ранней заре.

Вдруг зима накатилась сугробом,
Охладила любовный наш пыл,
Видно была влюблённость весною,
Не любовь, как ты мне говорил.

07.06.2016.