Не хочу пить в одиночку 2

Валерий Денисов
Я люблю застолья очень
Или выпить на троих!
Но Ковидом быт испорчен:
Грустно без друзей хмельных!

Не идут на огонёчек
Собутыльники мои,
Чем я очень озабочен!
Проклинаем мы Ковид!

Не хочу пить в одиночку,
Но не пить я не могу!
В скайпе много есть дружочков,
Чтобы разогнать тоску!
 
Надо созвониться срочно,
Чтобы излечить хандру!
Скайп спасает днём и ночью:
Слышу тосты, лица зрю!

Слава веку интернета:
Без друзей я не помру
И не заражусь при этом!
Лишь бы выжить поутру!:)))
(Лишь бы жив был поутру!)!
20.11.2020
******

Пили раньше с зеркалами,-
В одиночку пить невмочь!
С виртуальными друзьями
Пьём сегодня день и ночь!
***

Только пьянь, алкаш, пропойца
Пьёт без повода, один,-
О семье не беспокоясь,
Так как все мозги пропил!:(((
15.01.2017
***

Место         Произведение     Рейтинг
 69 Не хочу пить в одиночку 2  81  17.09.2021
 84 Не хочу пить в одиночку 2  126  17.09.2021
***