С грохотом шумным...

Луиза Давлетшина-Галимова
С грохотом шумным обвалилась Америка:
Все её ценности - мыльный пузырь.
Сцена в антракте пуста. Нет больше лидеров,
С коброй смертельной гипнотизирующих
Весь простодушный окружающий мир.

Лишь пробежала по сцене пустующей
Нэнси Пелосси с радостью шумной
Звонко костями сухими гремя,
Джозефа Байдена долго так ждущая,
Верность ему одному лишь храня...

                20.11.2020г.