Шуточное

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение "Негасимая жажда" (Нюши Анисимовой)

Что-то выпить мне охота,
Толь водички, толь компота?
Потяну стакан я водки,
Что движения так кротки?
Ну давай быстрей налей
Да испей её испей.
Не валяйся потом в луже
Никому совсем не нужен.
Лучше стих я напишу,
И тебе его прочту.
      21.12       
     09.11.2020