Ты моё счастье

Оля Новикова 5
Будем вместе с тобой
На всегда,на всегда.
Не разлучает нас с тобой
Города и ветра...
Под дождем иль под снегом
Мы с тобой идём...
Нам всегда хорошо когда
Мы вдвоём.
Так веди ты меня за собой,
За своей путиводной звездой.
Дай мне руку пройти этот путь...
За тебя я всем сердцем держусь))