Сверхзвук

Александр Николаевич Харченко
СУшки кружат каруселью,
Отражая солнца свет.
Вот они над самой елью,
Только были - а уж нет.
И в молчании великом
Унеслись за гребни гор.
И тогда в сфорцандо диком
Руки вскинул дирижёр.