Посмехушки от Марфушки

Люда Мирошникова
Голышоныш, мил дружок,
Скрылся в бане на часок...
Как не прятала  глаза,
Все узрела телеса.
Прикрывает низ рука,
Левый глаз косит туда,
Продолжая путь наверх,
Правый глаз вершит свой грех.
Голышона светлый лик,
Веником он перекрыт. 
Будто там не Голышон,
А эрмитажный Аполлон.
Вот так глазеет,не спеша,
Воодушевленная душа..
 
Голышонок, мил Малыш,
В бане кажется ты спишь,
Посмотри в мои глаза,
Поплывем  на небеса...
Распуши  капну волос,
Ощути ты запах роз,
Зацелуй меня в уста,
Там медвяная роса...
Потом лобик, щечки, носик,
Не скупись коль дева просит.
Милый,снова повтори,
Чтоб огонь горел внутри