Когда любовь от вас откажется

Алевтина Фёдорова
Я стала  слабой , я стала  сложной,
Я поняла , не всё возможно,
Коль на висках уже снежинки ,
А в больном сердце не тают льдинки...

Я стала грустной , такой печальной,
В душе так пусто , от встреч прощальных ,
Всё разрушается , не вяжется ,
Когда  любовь от вас откажется.

И  так  пугает  одиночество ,
И  ничего  уже  не  хочется ,
И сердце  разрывает  трещина ,
Я забываю , что я - Женщина!

Весь мир бесцветным уже кажется,
Что разорвалось - уже не свяжется ,
Никто  вам  душу  не  согреет ,
И жизнь внезапно  потемнеет.

Мне не комфортно , если холодно ,
И без духовной пищи - голодно ,
Мне так тоскливо в одиночестве ,
И  без  Любви - её Высочества!

Я стала грустной , я стала сложной,
И поняла , не всё возможно ,
Коль на висках уже снежинки ,
А в больном сердце не тают льдинки.